Ricetta tradizionale:
Fusilli Alla Toscana,
Ingrediente principale:
Formaggio Pecorino.
E' un piatto servito come
Primo,
di provenienza tipica:
Toscana.
Quantità per: 4 persone
Ingredienti:
400 g Pasta Tipo Fusilli; n1 Spicchio Aglio; n1 Mazzetto Basilico; n150 g Formaggio Pecorino Fresco Toscano; n1 Scatola Polpa Di Pomodoro NoPassata; n1 Pugno Ricotta Salata Grattugiata; Olio D'oliva; Burro; Sale; Pepe; Per Decorare:; nAlcune Foglie Di Basilico.
Tipo di piatto:
Primo
Ingrediente principale:
Formaggio Pecorino
Origine tipica:
Toscana.
Preparazione:
Trita l'aglio molto finemente con il basilico fallo soffriggere con olio e burro in pentola a fuoco lento, facendo attenzione di non cuocerlo troppo a questo punto aggiungi la polpa di pomodoro, aggiusta di sale e pepe e cuoci per pochissimi minuti in modo che il pomodoro non perda il proprio gusto. Cuoci la pasta in abbondante acqua salata e versala nel sugo che avrai preparato aggiungi il pecorino tagliato a cubetti molto piccoli condisci bene la pasta e spolvera con la ricotta salata. Decorare con delle foglie di basilico.
Ricetta gentilmente concessa da Giorgio Musilli www.dbricette.it. Bellezzedellatoscana.it non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti sul proprio sito Internet.